“Vedi Napoli e poi Mangia”. Dal 7 aprile al 7 maggio 2023. Racconti, approfondimenti, degustazioni e musica.

In occasione della Pasqua inizieranno gli appuntamenti di “Vedi Napoli e poi Mangia”, rassegna promossa e finanziata dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli guidato da Teresa Armato, che ha illustrato il progetto e il programma in conferenza stampa insieme al Sindaco di Napoli Gaetano Manfredi, all’antropologo Marino Niola supervisore della rassegna e a Donatella Cagnazzo che con Tenevents curerà l’organizzazione degli eventi. L’obiettivo della rassegna è quello di far conoscere l’identità di Napoli a partire dal suo patrimonio alimentare, ma anche la storia e la cultura della città, unendo la teoria e la pratica, le curiosità e gli aneddoti su pietanze tipiche della cucina partenopea.

Monastero di S. Maria in Gerusalemme detto l’Atrio delle Trentatrè Via Luciano Armanni, 16

  • Domenica 23 Aprile ore 11.00
  • Pasta e Patate
  • Relatore Antonio Puzzi
  • Chef Giuseppe Daddio
  • Musica EAT ART IL CIBO NELL’ARTE di Mario Brancaccio

Hotel Real Orto Botanico Via Foria, 192 – Napoli

  • Venerdì 28 Aprile ore 16.00
  • Gattò di patate
  • Relatrice Angela Frenda
  • Chef Giuseppe Daddio
  • Musica LELLO FERRARO IN «CONTACUNTE»
  • Sabato 29 Aprile ore 12.00
  • Sartù di riso
  • Relatrice Francesca Marino
  • Chef Giuseppe Daddio
  • Musica NOVI CUATROS OMAGGIO AD ASTOR PIAZZOLLA