In occasione della Pasqua inizieranno gli appuntamenti di “Vedi Napoli e poi Mangia”, rassegna promossa e finanziata dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli guidato da Teresa Armato, che ha illustrato il progetto e il programma in conferenza stampa insieme al Sindaco di Napoli Gaetano Manfredi, all’antropologo Marino Niola supervisore della rassegna e a Donatella Cagnazzo che con Tenevents curerà l’organizzazione degli eventi. L’obiettivo della rassegna è quello di far conoscere l’identità di Napoli a partire dal suo patrimonio alimentare, ma anche la storia e la cultura della città, unendo la teoria e la pratica, le curiosità e gli aneddoti su pietanze tipiche della cucina partenopea.
Monastero di S. Maria in Gerusalemme detto l’Atrio delle Trentatrè Via Luciano Armanni, 16
- Domenica 23 Aprile ore 11.00
- Pasta e Patate
- Relatore Antonio Puzzi
- Chef Giuseppe Daddio
- Musica EAT ART IL CIBO NELL’ARTE di Mario Brancaccio
Hotel Real Orto Botanico Via Foria, 192 – Napoli
- Venerdì 28 Aprile ore 16.00
- Gattò di patate
- Relatrice Angela Frenda
- Chef Giuseppe Daddio
- Musica LELLO FERRARO IN «CONTACUNTE»
- Sabato 29 Aprile ore 12.00
- Sartù di riso
- Relatrice Francesca Marino
- Chef Giuseppe Daddio
- Musica NOVI CUATROS OMAGGIO AD ASTOR PIAZZOLLA