
Da incontri inaspettati nascono esperienze capaci di lasciare il segno.
È quanto abbiamo vissuto ieri con la masterclass “Un Sorso di Giappone – Panettone e Sake”.
Come AIS Vesuvio, abbiamo avuto il piacere di presentare e guidare questa esperienza.
Un percorso che ha accompagnato gli ospiti nel mondo del sake con chiarezza, eleganza e profondità.
Ringraziamo Villa Vittoria di Boscotrecase per aver ospitato l’evento in una cornice raffinata e accogliente.
Un grazie speciale a Sake Company e alla Sake Sommelier Association Italia per il contributo fondamentale alla diffusione della cultura del sake in Italia.
Un ringraziamento ai Maestri Pasticcieri di Caffè Masulli, Cesto Bakery, Stasi Food, & Pasticceria Pesce, che con i loro panettoni artigianali hanno dato vita a un dialogo armonioso e sorprendente con il sake esaltandone contrasti e affinità.
Un grazie sincero va a tutti i partecipanti: la vostra curiosità, attenzione e partecipazione hanno reso la serata viva, superando ogni aspettativa. AIS Vesuvio
Villa Vittoria a Boscotrecase si trasformerà in un vero teatro del gusto, dove l’eleganza del Natale incontra l’arte millenaria del sake.
In collaborazione con AIS Vesuvio, la serata aprirà le porte a un’esperienza sensoriale unica, capace di unire la tradizione pasticciera campana con l’equilibrio raffinato della cultura millenaria giapponese.
Un seminario guidato da Stefania Battiloro, sommelier AIS e Sake Educator, che ci guiderà alla scoperta di un mondo fatto di profumi, tecnica e tradizione.
Ogni sake, selezionato per rappresentare stili e territori differenti, sarà presentato in una nuova luce e abbinato con attenta maestria a quattro panettoni artigianati pluripremiati, illustrati proprio dai Maestri Pasticcieri che li hanno creati.
4 sake, i protagonisti della serata:
• Rokkasen Hitotokii Sparkling
• Futsushu Dewanoyuki Nigori
• Kodakara Umeshu
• Junmai Shirayuki Edo Genshu
4 panettoni artigianali pluripremiati
Queste le pasticcerie e le loro creazioni:
• Cesto Bakery, Panettone Classico del Maestro Pasticciere Catello Di Maio
• Caffè Masulli, Panettone Pellecchié del Maestro Pasticciere Antonio Masulli
• Stasi Food, Panettone Amaramaretto dei Maestri Pasticcieri Alessandro Staiano, Giovanni Colardo e Gelsomino Cuozzo
• Pasticceria Pesce, Panettone al Cioccolato del Maestro Pasticciere Pasquale Pesce




| Un evento esclusivo, ricco di emozioni, sorrisi e scoperte da condividere. Posti limitati – Prenotazione obbligatoria. |
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